松屋にて「梅だし三色丼」「松屋の梅だしうな丼」が発売
2023.07.06
松屋にて、2023年7月11日(火)午前10時より「梅だし三色丼」「松屋の梅だしうな丼」が発売される。

■たたき梅と梅チップ。ダブルで引き立つ梅の風味と食感が持ち味。国産の梅に、大根、きゅうりを使用した色鮮やかな新作だしが登場
夏の蒸し暑さも吹き飛ばす、さっぱり丼が新登場します。この度新登場する「梅だし」は、たたき梅と梅チップをダブルで使用し、大根、きゅうりとあわせただしで、風味と食感が持ち味。
梅だしにとろろと牛めしの肉が乗った「梅だし三色丼」は、松屋の丼には珍しい「甘酸っぱさ」が特徴の丼で、さわやかな香りと程よい酸味が楽しめる。
また、土用の丑の日にむけて販売を開始した松屋のうなぎとあわせた、「松屋の梅だしうな丼」も販売する。さらに「梅だし」単品も用意しており、他のメニューと一緒に味わうも、お持ち帰りの上おかずに添えても楽しめる。

■商品名(※税込み価格):
梅だし三色丼(630円)
松屋の梅だしうな丼(1,080円)
松屋の梅だしうな丼ダブル(1,780円)
松屋の梅だしうな丼トリプル(2,280円)
梅だし単品(150円)
■発売日:2023年7月11日(火)午前10時 ~
■対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
※持ち帰り可。お持ち帰りにみそ汁は付かないお持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できる。